Wer will ein Instrument lernen!

Hallo Kinder, liebe Eltern,

wir Übungsleiter vom Spielmannszug Zabeltitz laden alle Mädchen und Jungen der Klassen 2, 3 und 4 recht herzlich zu einer Schnupperstunde ein.

Wer Lust und Interesse hat, ein Instrument des Spielmannszuges zu erlernen, hat die Möglichkeit,

am Dienstag, dem 16.08.2016, um 17.00 Uhr,

im Speiseraum der Grundschule Zabeltitz an einer ersten Kennenlern- und Fragestunde teilzunehmen. Wer an diesem Tag nicht dabei sein kann, aber gern ein Instrument erlernen möchte, meldet sich unter der Tel.-Nr. 0177/6527016 bei

Frau Kati Müller.

Einige wichtige Informationen möchten wir Ihnen schon im Voraus geben:

Die  Übungsstunde wird im ersten Übungsabschnitt (bis Dez.) einmal wöchentlich stattfinden. Dafür ist ein Erstbetrag von 10 € zu entrichten.

Falls sich Ihr Kind nach der anfänglichen „Schnupperzeit“ für dieses Hobby entscheiden sollte, berechnen wir später einen Mitglieds- und damit gleichzeitig Versicherungsbeitrag in Höhe von 10 € pro Quartal. Es entstehen Ihnen keinerlei weitere Kosten, da die Instrumente sowie Kleidung vom Verein kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Mit musikalischem Gruß

- die Übungsleiter -