Wer will ein Instrument lernen!

Hallo Kinder, liebe Eltern,

wir Übungsleiter vom Spielmannszug Zabeltitz laden alle Mädchen und Jungen der Klassen 2, 3 und 4 recht herzlich ein, Mitglied im Spielmannszug zu werden.

Wer Lust und Interesse hat, ein Instrument des Spielmannszuges zu erlernen, meldet sich einfach unter der Tel.-Nr. 0177/6527016 bei Frau Kati Müller.

Einige wichtige Informationen möchten wir Ihnen schon im Voraus geben:

Die  Übungsstunde wird im ersten Übungsabschnitt (bis Dez.) einmal wöchentlich stattfinden. Dafür ist ein Erstbetrag von 10 € zu entrichten.

Falls sich Ihr Kind nach der anfänglichen „Schnupperzeit“ für dieses Hobby entscheiden sollte, berechnen wir später einen Mitglieds- und damit gleichzeitig Versicherungsbeitrag in Höhe von 12 € pro Quartal. Es entstehen Ihnen keinerlei weitere Kosten, da die Instrumente sowie Kleidung vom Verein kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Mit musikalischem Gruß

- die Übungsleiter -